Die Erfolgsserie des FC-WR Nußdorf-Debant hält weiter an

Nach dem 2:1-Erfolg in Dellach/Drau trat die Alempic-Elf nicht einmal 48 Stunden später zum Spiel gegen den SV Rosegg an.  Die Osttiroler waren am 29. April vom Anpfiff an hellwach: Bereits nach neun Minuten traf Thomas Infeld zum 1:0. Auch ohne ihren Abwehrchef Peter Klancar hatten die Debanter die gefürchtete Offensive der Hausherren im Griff und kurz vor Seitenwechsel traf Martin Neunhäuserer zum 2:0-Pausenstand. Für die endgültige Entscheidung sorgte der FC-WR Kapitän höchstpersönlich. Aus einem Freistoß fixierte Dominik Tagger in der 64. Minute das 3:0. Der Treffer von Marc Sand zum 3:1 in letzter Minute war dann nur mehr Ergebniskosmetik. Mit diesem Erfolg rücken die Debanter bis auf zwei Zähler an die Union Matrei heran.