„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Werner Gander

Die Lienzer Gourmet-Pavillons laden zum Einkehrschwung. Köstlich: Rehragout!

Gastfreundschaft pur – dafür steht der Strasserwirt aus der gleichnamigen Oberländer Gemeinde. Im heimeligen Ambiente liebevoll restaurierter Stuben und Gewölbe taucht man in die Tradition Osttirols ein. Auch bei den Mahlzeiten, denn Küchenchef Werner Gander bezeichnet Kochen als seine ganz große Leidenschaft. Seine Kreationen sind einfach, schlicht und werden mit natürlichen Lebensmitteln, deren Ursprung nachvollziehbar ist, zubereitet. Bevorzugt werden dabei Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten verwendet und so bilden Küche und Ambiente die perfekte Symbiose.

Foto: Profer & Partner

Von den kulinarischen Fertigkeiten Ganders kann man sich von 18. Februar bis 23. Februar 2019 auch bei den Gourmetpavillons am Lienzer Hauptplatz überzeugen. Auf der Speisekarte steht Rehragout mit Kastanien und Kartoffel-Grießroulade. Guten Appetit!

Strasserwirt – Werner Gander
1 Haube Gault & Millau, 87 Punkte 2 Gabeln Falstaff, 67 Punkte A la Carte 1 Stern
, www.strasserwirt.com


„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

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