„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Josef Mühlmann

Der Spitzenkoch aus dem Villgratental macht in den Genusspavillons am Hauptplatz Lienz Station.

Bereits seit 1719 findet man im malerischen Villgratental den historisch gewachsenen Gannerhof. Eingebettet in eine Naturlandschaft die ihresgleichen sucht, hat sich der Hof weit über die regionalen Grenzen hinaus einen Namen gemacht, der nicht nur auf den Reiz der Umgebung zurückzuführen ist. Vorrangig besticht der Gannerhof durch seine erlesene Küche.

Foto: Profer & Partner

Verantwortlich dafür ist unter anderem Spitzenkoch Josef Mühlmann, dessen Begeisterung für seine kulinarischen Gaumenfreuden der Feinschmeckerfibel „Gault Millau“ gleich zwei Hauben wert waren.

Im Rahmen des Wintermarktes „Osttirol de luxe“ macht der Gannerhof vom 11. bis 16. Februar am Lienzer Hauptplatz Station. Dort können sich alle Genießer am schmackhaften „Krafteintopf von der Bauernente mit Trüffel“ laben. Wir wünschen guten Appetit!

Gannerhof – Josef Mühlmann
2 Hauben Gault & Millau, 89 Punkte 2 Gabeln Falstaff, 82 Punkte A la Carte Trophée Gourmet 2017 österreichische Küche 3 Sterne, www.gannerhof.at


„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

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